ГлавнаяЖенщинамКрасотаКак сделать брови идеальными? Орифл...
26 Февраль 2013 года 20:15

Как сделать брови идеальными? Орифлейм рекомендует

макияж бровейМакияж бровей очень важен. Придайте бровям правильную форму, и ваше лицо сразу станет выглядеть иначе. Сегодня почти каждая женщина делает хотя бы коррекцию формы бровей. В зависимости от скорости роста волос коррекцию бровей приходится делать от одного раза в месяц, до одного раза в неделю. Здесь все индивидуально.

И очень многие наши современницы, чтобы экономить время на посещении салонов красоты, подвергают свои брови татуажу. Но часто эту процедуру выполняют непрофессионально, и можно надолго испортить ваш образ и настроение.

Тем, кто не отваживается на такой радикальный шаг, но хочет иметь четко выразительные брови, можно посоветовать разные косметические средства коррекции бровей. Орифлейм предлагает несколько таких средств.

татуаж бровей фотоПрежде всего, это набор для коррекции бровей (код 21241). Этот продукт является набором профессиональных средств в компактной упаковке с зеркальцем. Он представляет собой палитру из двух оттенков теней темно-коричневого и серовато-коричневого тонов, и специального воска для фиксации бровей. В выдвижном отделении футляра находится два аппликатора плоской формы, с жесткой щетиной. Кисть, как и положено кисти для бровей, скошена. И поэтому ширину мазка можно регулировать – от тонкого до широкого.

Для более яркого макияжа используйте темный оттенок, для дневного – светлый тон.

Технику использования средств для коррекции бровей смотрите в ролике.

красивые бровиДля коррекции формы бровей косметическими средствами можно использовать карандаш для бровей. Тем, кто традиционно использует для прорисовки линии бровей карандаши, Орифлейм предлагает Карандаш для бровей «Идеальная форма». Выберите Светлый тон (код 11417) или Темный тон (код 11418), в зависимости от цвета волос и кожи.

Чтобы брови выглядели аккуратными, рекомендуется после очерчивания бровей зафиксировать направление волосков воском или гелем. Моделирующий гель для бровей Giordani Gold (код 12297) имеет удобную щеточку, и ею очень удобно фиксировать брови. Если есть непослушные волоски, выбивающиеся из общего ряда, то гель придаст им нужное направление. Формула геля укрепляет и защищает волосы. Бесцветный гель подойдет для любого цвета волос.

Брови обрамляют все лицо, не только глаза. Приблизить их к идеалу очень важно для создания гармоничного образа. Используйте в макияже эти специальные средства для бровей, и пусть ваши брови станут идеальными!

+0-
0