ГлавнаяНедвижимостьЗагородная недвижимостьСадовая беседка – жемчужина вашего ...
6 Февраль 2013 года 21:50

Садовая беседка – жемчужина вашего ландшафта

беседки фотоЧто-то недостает в обустройстве построенного загородного дома, окруженного ровным газоном, саженцами плодовых деревьев, красивыми цветами. А не хватает чистой безделушки – беседки садовой, которая может послужить местом встречи с товарищами. А можно посидеть на скамеечке – задумавшись о прелестях сегодняшней жизни. Под шатром беседки возможно найти спасение от струй желанного дождичка. В ней возможно укрыться от июльского ада и найти здесь необходимые удобства и свежесть. Без нее не спастись в палящую, душную погоду. Имеются и немалые мотивации для обязательного присутствия беседки в вашем саду.

беседки для дачиА теперь несколько практических рекомендаций по вопросам размещения и строительства садовой беседки деревянной

1. Подбор места расположения. При этом нелишне соблюдать нетрудные постулаты. Точка под деревянную беседку должно находиться там, где можно было бы обозревать всю красоту вашего ландшафта. С другой стороны, добро бы, чтобы и она была приметна со всех сторон. Приличными местами рекомендуются: возле ограды, недалеко от входной двери во двор, около водоема, по углам участка. Не надо строить ее на открытом участке сада. Тут она не будет гармонировать с облегающим пейзажем.

садовые беседки фото2. Величина беседки зависит от ваших пристрастий. Большие беседки метражом только около 20 квадратных метров сумеют принять для проведения пирушек немалые, беспокойные компании друзей. Всем приготовлены места на площади от 4 до 8 кв. метра, чтобы посидеть за семейным вечерним чаем. Расположение в садовой беседки стола, лавок, стульев другой садовой мебели, также определяет ее величину. Распределение скамей вдоль стен беседки будет успешным, что в итоге снизит ее метраж. Нужно придерживаться таких пожеланий: и в небольшой беседке скрыт большой потенциал.

деревянные беседки фото3. Назначение беседки. Отзыв на настоящую проблему определит время потребления ею и количество издержек на ее сооружение. Для времени с мая по октябрь необходима деревянная беседка, у которой или нет стен совсем, или только на метр с небольшим, от земли. Для эксплуатации в течении года садовая беседка деревянная застекляется вкруговую. Стены и потолок требуют надежного утепления, а внутри нужен самостоятельный обогрев. Беседке возможно подобрать любую форму, какую пожелаете. Зонтом, шатром, куполом – в принципе – какая угодно. Главное, чтобы она отвечала соответствующему замыслу ландшафтного дизайна.

+0-
0