ГлавнаяРазноеКухонная мебель из массива дерева
1 Февраль 2013 года 1:28

Кухонная мебель из массива дерева

Кухонная мебель из массива дереваГлавное место среди помещений квартиры, однозначно, занимает кухня. В самом деле, по любому поводу жильцы квартиры собираются именно на кухне. Следует подумать о том, что атмосфера кухни в суперсовременном стиле быстро начнет утомлять. Остановитесь на традиционном стиле и стиле кантри, они никогда не устаревают.

кухонная мебель фотоВ помещениях, где существует старая безукоризненная классика и деревенские мотивы, конечно, будет в самый раз мебель, панели которой произведены из древесного массива. Художники-оформители направленно придумывают кухонные гарнитуры, чтобы можно было легко включить в ансамбль бытовую технику. А следовательно, каждый кухонный электрический прибор легко впишется в кухонную обстановку.

мебель для кухниЛюбые бытовые приборы достаточно скрыть в тумбочки, специально предназначенные для этих целей. Кухонный гарнитур, подчеркивающий классический образ, включает в свой состав различные шкафы с навесным створками, комодики с огромным количеством ящиков и дополнительные украшения.

Отсутствие вычурности сразу обращает на себя внимание, а грубоватая простота слегка умиляет и навевает мысли о природе. Несмотря на обманчивую простоту, кухни в стиле кантри по-деревенски уютны и красивы. Мебель в деревенском духе так практична и гармонична, что семья никогда не пожалеет о своем выборе.

мебель для кухни фотоПриродный камень и состаренный металл как нельзя лучше подходят для украшения классической или деревенской кухонной мебели. Обклеив каменными плитками кухонную плиту, можно получить нечто вроде камина или русской печи. Можно добавить к дереву латунные аксессуары, они придадут некий шарм и уникальность вашей кухне.

Варка, жарка, стирка и мытье посуды сильно повышает агрессивность воздушной среды кухонного помещения. Мебель из натурального массива дерева крайне тяжело переносит такие атаки. Для изготовления кухонной мебели берут только выделанную определенным образом древесину. На совершенно сухие доски следует нанести химическую защиту и только потом отправить в цех для сборки.

угловая мебель для кухниВсе без исключения деревянные мебельные модули подвергают смазыванию составами, препятствующими росту бактерий, и покрывают лаком. Прочный лак образует на деревянных панелях защитный слой, предохраняющий древесину от попадания воды и жирной пищи.

Во время использования деревянные панели могут быть механически повреждены и, следовательно, не поленитесь сейчас же заполировать поврежденные детали парафиновой смесью для маскировки царапин. Ежели указанного не сделать, древесина под действием воды начнет коробиться и трескаться.

мебель для маленькой кухниЕстественное дерево не выносит спреев и полиролей, поэтому их нельзя применять для очищения деревянных покрытий. Для промывания деревянных плоскостей можно использовать мыло и мягкий пористый материал. Нельзя вычеркивать из памяти о нанесении на деревянные детали специально предназначенных для этого парафиновых смесей. В данном случае деревянная мебель сохранится бесконечно долго.

+10-
0