ГлавнаяЖенщинамОдеждаМодный осенний дресс-код
7 Сентябрь 2015 года 6:54

Модный осенний дресс-код

дресс код офис

С приходом осени у женщин возникает новая проблема: какую одежду подобрать, чтобы было удобно ходить в ней на работу, соответствовать дресс-коду и выглядеть при этом женственно и привлекательно. Давайте попробуем разобраться, какие обновки должны пополнить ваш гардероб этой осенью. Особое внимание стоит обратить на блузки из трикотажа, а особенно — на варианты с бантами. Именно ими известные дизайнеры предлагают разбавлять слишком строгие костюмы и платья-сарафаны. Повязанный вокруг шеи элегантный бант подчеркнет ее изящность, добавит недостающей деловому стилю женственности. Образ в блузке с бантом — главный в коллекция модного дома Gucci.

Не забывают дизайнеры и о другом не менее утонченном и женственном наряде — платье. Многие модные дома предлагают разные варианты — от платья-футляра, предложенного еще великой Коко Шанель, до платья-смокинга, которое представили на показах дома Dior, Calvin Klein и Elie Saab. Причем, в последние годы в платьях допускаются разные дополнительные отделки — драпировки, складки, пояса со вставками. Ткани и фактуры совершенно разные, а вот цвета — строгие, спокойные, можно пастельные.

Сложно представить себе гардероб современной деловой леди без костюма. Строгие мужские или классические женские — выбирайте то, что вам нравится больше всего. Главное, чтобы фасон подчеркивал ваши достоинства, а дешевая некачественная ткань не упрощала созданный образ. Последний тренд сезона — классический комбинезон, который можно прекрасно дополнить блузой. В идеале дизайнеры советуют деловой женщине приобрести в этом сезоне несколько костюмов — с юбкой, брюками и платьем. Тогда в каждый день недели вы будете выглядеть по-разному.

Кстати, о юбках. В моде разные модели, главное помнить, что самая приемлемая для офиса длина — до или на ладонь ниже колена, а вот фасон может быть разным — строгого кроя или расклешенная, юбка-колокол или с оборками, на кокетках и плиссированные, баской и карманами.

Дополнят офисный дресс-код темные туфли на каблуке средней длины и пара неброских украшений.

+0-
0