ГлавнаяЗдоровьеЧто может быть дороже детского здор...
12 Июль 2015 года 9:06

Что может быть дороже детского здоровья?

детское здоровье

Каждый член семьи, где на свет появилось долгожданное чудо – маленький сын или малышка-дочка, желает защитить их от всех бед, невзгод и болезней, ведь обратное немыслимо. Однако не все родители новорожденных деток знают, как это делать грамотно. Иногда наследственные факторы, либо неграмотно проведенные роды приводят малышей к мучительным, порой трудно исправимым дефектам здоровья, когда приходится обращаться в благотворительный фонд за финансовой поддержкой для лечения за рубежом.

Как заботиться о здоровье ребенка со дня его рождения?

Давно уже известно, что забота о здоровье ребенка должна начинаться с подготовительного периода к его зачатию, начинающегося за пару лет до наступления беременности (желательно).

    Посмотрим, как это делают цивилизованные люди:
  1. Ещё до свадьбы молодые жених и невеста проходят полную аттестацию состояния здоровья, выясняя всевозможные генетические поломки и наследственные болезни, во избежание рождения неполноценных детей или получения ими по наследству тяжких недугов. Сюда же относятся инцесты.
  2. При наличии вредных привычек отказываются от них с отсрочкой беременности минимум на 2 года с проведением восстановительной, очистительной и питательной терапии потенциальных родителей натуральными средствами.
  3. В период желательного зачатия избавляются от всех очагов инфекции в организме, хронических заболеваний (до стадии ремиссии), отказываются от употребления вредных веществ.

Итак, главные составляющие уверенности в рождении здорового наследника – здоровый образ жизни, занятия спортом, душевное равновесие, позитивный настрой и окружение.

Здоровое потомство и его защита

Для соблюдения всех предосторожностей стоит обратиться к профессионалам для проверки наличия/отсутствия скрытых проблем со здоровьем.

Чтобы счастье семьи было полным и долгосрочным, молодоженам, планирующим рождение детей, необходимо пожертвовать какими-то своими пристрастиями во имя их здоровья.

+0-
0