ГлавнаяНедвижимостьЖильеСрочный выкуп квартир
25 Июнь 2015 года 7:42

Срочный выкуп квартир

квартира фото

Человек, который задался целью продать квартиру, мечтает сделать это как можно быстрее. Да и лишних хлопот хочется как можно меньше. В обычной ситуации поиск покупателей может занять много времени, которого иногда попросту нет. Для подобных случаев и существует такая услуга, как срочный выкуп квартир. На сегодняшний день данная услуга набирает свою популярность, так как позволяет продавцу максимально быстро получать хотя бы часть денег за свою квартиру. Но в чем же заключается данный процесс?

Как это происходит?

Срочным выкупом квартир занимаются крупные фирмы, которые располагают большим количеством средств. Хитрость процесса – в том, что квартира сначала покупается сотрудником компании, чтобы потом оформить ее уже на покупателя. Такая операция называется промежуточной и служит для получения мгновенной прибыли продавцом.

Быстрый выкуп квартир имеет ряд преимуществ перед классической продажей. Первый и самый существенный плюс – продавец получает некоторую сумму сразу после окончания сделки. Уже за это услуга пользуется популярностью. Добавляем сюда быстрое оформление всех документов, избавление продавца от большей части бумажных работ – и получаем практически беспроигрышный вариант продажи недвижимости.

Отрицательные моменты

Однако тут есть свои нюансы. Например, агентства сотрудничают только с теми клиентами, стоимость квартиры которых легко определить. Фирмы не часто связываются с квартирами или домами, которые не пользуются большим спросом, ведь это означает, что с их продажей могут возникнуть трудности.

Если вам все-таки понадобился срочный выкуп квартир в Москве, постарайтесь разузнать побольше об агентстве, которое предоставляет услуги. Ведь если квартира находится на первых или последних этажах, далеко от центра города, или она большая и дорогая – велик риск, что вы потеряете много денег на данной процедуре. Поэтому прибегать к услуге стоит лишь в том случае, когда квартира расположена наиболее благоприятным образом, и с ее продажей не возникнет никаких проблем.

+0-
0