ГлавнаяРазноеПомощь адвоката
14 Ноябрь 2014 года 10:07

Помощь адвоката

адвокат

Мы живем в обществе, где сформировались установленные порядки поведения, где то, что разрешено или запрещено, регламентируется Законом. Главным Законом нашей страны является Конституция. Но не каждый из нас знает свои конституционные права, когда нарушено наше право и когда необходимо приступать к его защите. Чтобы уберечь себя и не допустить несоблюдение закона в отношении самого себя, необходима помощь профессионального адвоката. Адвокат — это защитник, который окажет квалифицированную помощь и отстоит ваши интересы и права в той области, где появилась проблема. В жизни происходит много непредвиденных происшествий и событий, и мы можем оказаться в такой ситуации, когда адвокат по уголовным делам нам просто необходим. Не владея специальными знаниями в области уголовного права, можно совершить такие правонарушения, которые могут повлечь за собой только лишение свободы. И от того, использовали ли вы свое конституционное право на квалифицированную помощь адвоката, порой зависит квалификация содеянного и мера пресечения.

Гражданские дела

Гражданские дела являются наиболее распространенными в современной юридической практике. К виду гражданско-правовых отношений относится любое правоотношение, появляющееся в связи со спором или обязательствами между физическими или юридическими лицами, в котором нет состава преступления или административного правонарушения. К гражданско-правовым спорам относятся семейные споры, жилищные споры, наследственные споры, трудовые и многие другие. Оказать квалифицированную помощь в восстановлении своих нарушенных прав и свобод поможет адвокат по гражданским делам. Он выработает позицию, тактику по делу и по заключенному с ним соглашению сможет защищать интересы подозреваемого в течение всего времени судебного процесса.

При своевременном обращении к адвокату возрастает вероятность положительного исхода судебного дела. Чем раньше будет оказана квалифицированная помощь адвоката, тем больше шансов на успешный исход. Не стоит без своего защитника идти в судебные инстанции, поскольку без знания юридических тонкостей запутаться можно даже в самом простом деле.

+0-
0