ГлавнаяТехникаКомпьютерыТелефон на 3 симкарты
17 Сентябрь 2014 года 15:58

Телефон на 3 симкарты

Телефон  на 3 симкартыЕсли еще несколько лет назад телефон с двумя активными сим картами был для многих недосягаемой роскошью, то на сегодняшний день ассортимент мобильных устройств пополняется девайсами с тремя сим-картами. Этим шагом производители мобильной техники пытаются обойти конкурентов в рыночной гонке, а пользователи желают сэкономить на связи, используя сим-карты сразу нескольких операторов.

Все больше именитых брендов в модельной линейке телефонов и смартфонов готовы представить телефон 3 сим. Как правило, это простые классические модели телефонов, цена которых сравнительно небольшая. Так, например, один из вариантов — Philips Xenium X2300, обладающий 2,4-дюймовым экраном, MP3 плеером, радио и небольшой камерой 2 Мп. Это довольно функциональное приобретение аппарата для тех людей, которым нужно много звонить разным операторам.

Пытается не отставать от конкурентов и компания Fly, которая славится производством неплохих бюджетных гаджетов. Она предлагает трехсимочную модель — TS91, технические характеристики которой немного уступают варианту Philips Xenium X2300. Телефон снабжен 1,77-дюймовым дисплеем, камерой всего лишь 0,3 Мп, аудиоплеером, радио, беспроводной связью Bluetooth 2.1.

Отличительный аппарат, работающий с тремя SIM-картами, выпустил на рынок и знаменитый бренд Acer. Это модель Liquid E700, которая может похвастаться хорошей производительностью и отменной функциональностью. Смартфон оснащен 5-дюймовым экраном, 4-ядерным процессором, 2 Гб ОЗУ И 16 Гб встроенной памяти. Присутствуют две камеры на 8 Мп и 2Мп. Да и дизайн устройства очень элегантный. Но стоит, смартфон, конечно же, на порядок дороже, нежели вышеописанные модели.

+0-
0