ГлавнаяРазноеСкладское оборудование: аренда или ...
30 Июль 2014 года 14:02

Складское оборудование: аренда или приобретение

Складское оборудование

Любое предприятие, которое занимается логистикой или торговлей, сталкивается с проблемой приобретения погрузочной техники. Как правило, закупка складского оборудования стоит достаточно дорого. Избежать лишних трат поможет такая услуга, как аренда штабелера или погрузчика. Именно данная техника используется на складах чаще всего.

Штабелер – это вид складского оборудования, с помощью которого осуществляется подъем, спуск и перемещение груза с паллет на многоярусные стеллажи. Его применяют как на различных складах, так и в магазинах (торговых центрах). В свою очередь погрузчик – это складской механизм, который применяется для перевозки грузов по территории склада и за его пределы. Покупка или аренда штабелера в москве (в любом другом городе) позволяет ускорить погрузочные и разгрузочные работы, снижает трудозатраты работников склада, повышает производительность труда сотрудников, а также оптимизирует процессы логистики и транспортировки груза.

Экономическое преимущество аренды оборудования

В силу ряда преимуществ аренда складской техники становится все более популярной. Главный плюс заключается в том, что аренда оборудования является более экономически оправданной, чем покупка, так как в некоторых случаях клиенту техника нужна только на определенный срок. Существует несколько видов аренды: краткосрочная, долгосрочная и сезонная. Еще один плюс аренды – отсутствие необходимости осуществлять сервисное ТО и тратится на ремонт. Компания-поставщик погрузчиков (другой спецтехники) предоставляет гарантию на обслуживание арендованного оборудования на весь период его использования.

+0-
0