ГлавнаяОтдыхТуризмТаиланд: тайский массаж – «йога для...
16 Сентябрь 2014 года 11:57

Таиланд: тайский массаж – «йога для ленивых»

тайский массажКруизы в Сиам (Таиланд), как правило, бывают очень насыщенны событиями. Прогулки, море с водными видами спорта, шоппинг, развлекательные мероприятия с бурной ночной жизнью отнимают немало сил. Когда плоть отказывается слушаться, а ноги не слушают команды, самое время размякнуть и понежиться на сеансе тайского массажа, который классифицируется, как «йога для лодырей». Просто сделать массаж и исчезнуть, — этого для восстановления сил мало. Нужно соблюсти несколько простых правил, пишет http://world-countries.net/archives/tag/tailand .

1. История болезни

Прибытие на сеанс намечать лучше заранее: необходимо ответить на вопросы о здоровье. Объяснить о любых заболеваниях, травмах и болезнях нужно максимально честно и открыто.

2. Подготовка

Хорошо действует на клиентов умеренно горячий душ перед сеансом. Душ гарантирует успокоение тела и правильную подготовку кожи.

3. Вода

Перед сеансом рекомендуется выпить стакан-полтора воды. Во время процедуры массажа производится стимуляция мышц, и кровь активно циркулирует по всему телу. Поэтому опасные элементы выводятся из организма с большой скоростью.

4. Никакого нудизма

Бальзамы для массажа и кремы в тайском массаже не применяют, никто не станет требовать раздеться догола. Взамен своей одежды выдадут свободное чистое одеяние.

5. Чистые ноги

Хотя лежать голышом и не надо, ноги будут обнажены. Разминание обычно начинается с ног и поднимается к голове, поэтому ноги стоит вымыть.

6. Ни сытый, ни голодный

Хотя бы за 1,5 часа до сеанса не нужно есть тяжелую пищу. При возникновении сосущего чувства в желудке стоит легко перекусить, не перегружая желудок.

7. Степень дискомфорта

Незначительный дискомфорт во время массажа будет ощущаться. Дискомфорта при массаже избежать нельзя.

8. Йога для ленивых

Позы, которые будет принимать разогретое тело клиента с помощью массажиста, поразят ум любого фаната йоги. Другое наименование тайского массажа — \»йога для ленивых\»..

9. Тихо, пожалуйста!

Указанный клич относится к клиенту. Никаких бесед с массажистами и другими посетителями. В помещении постоянно тихо играет расслабляющая музыка. В тишине быстрее углубиться в свой внутренний мир. Пришедший восстановить силы совсем не отвлекается на посторонние шумы и углубляется в свой внутренний мир.

10. Не вставать!

Процедура проходит обычно несколько часов. Потом телу нужен простой отдых. Понежьтесь и понасладжайтесь ощущением легкости.

11. Немного о воде

Потеря жидкости во время массажа, как и при спортивных нагрузках, неизбежна. Вода с витаминами поможет восстановить водный баланс в организме.

12. После массажа

В течение 2-х часов после массажа нельзя принимать душ и есть. Омоложение организма требует времени, иначе выражаясь, разрешите телу отдохнуть и расслабиться!

+0-
0