ГлавнаяЖенщинамКрасотаДостижения современной косметологии
3 Сентябрь 2014 года 21:20

Достижения современной косметологии

современная косметологияНаверное, каждой женщине хочется всегда оставаться молодой. И нужно ли осуждать данное желание, особенно в наши дни, когда есть возможность для этого. Наша кожа сможет рассказать о том, как хорошо мы следим за своим состоянием здоровья и о том, как мы ощущаем себя в этом мире. Конкретно поэтому людям, страдающим заболеванием кожи или она просто быстро уведает, советуют побольше испытывать положительных эмоций, отдать предпочтение здоровому образу жизни и в только потом начать посещать косметолога. Нынешняя косметология — огромная индустрия, позволяющая решать разноплановые вопросы, касающиеся кожи.

Выдать возраст любого человека может кожа вокруг наших глаз. Едва ли кого-то красят темные круги под глазами, мешки и т.д. Элостичной, подтянутой кожи вы можете добиться разными путями, выбор зависит от того в каком состоянии кожа на данный момент. Бывает, что довольно простых косметических процедур, подчас необходимо заняться мышцами, но есть и такие пациенты, которым хочешь не хочешь, а приходится соглашаться на пластику. И благодаря последнему ненароком начинаешь понимать, что наружность требует к себе особого внимания еще на той стадии, когда серьезные изменения вас не коснулись.

Победить морщины в наши дни могут всем известный Ботекс и Диспорт. Можно будет безмятежно жить без морщин месяцев шесть (это минимум). Сказать «прощай» поверхностным морщинам можно посредством аппаратной косметологией.

Избавиться от мешков под глазами тоже можно, и очень даже вероятно, вам прибегнуть нужно к микротоковой терапии и аппаратному массажу, посредством чего повысится тонус кожи. Рекомендуемое число процедур — пятнадцать, проводить их нужно раза два в неделю.

Круги под глазами останутся в прошлом, если прибегнуть к озонотерапии. Еще сто лет назад озонотерапия была известна и использовалась, но потом о ней забыли, но сегодня она опять «на коне». И вот ныне современное общество может оценить все прелести давнишнего открытия. Озонотерамия имеет кучу плюсов: простота, безболезненность, экономичность, отсутствие неприятных последствий. Озон — великолепное средство против микробов.. Озоном можно не только «распаривать» кожу, но и вводить его в подкожные слои. Озон избавит вас от кожного сала, улучшит кровообращение, повысит эластичность. Благодаря своим свойствам процедуры помогают достичь эффекта лифтинга. Результат будет куда лучше, если вы будете сочетать озонотерапию с пилингом. Если вы мучаетесь от целлюлита, то эта процедура вам тоже показана. Даже несмотря на то, на какой стадии у вас эта неприятная проблема. Широко применяется озон и в косметической хирургии.

+0-
0