ГлавнаяНедвижимостьЗагородная недвижимостьКак нам обустроить дачный участок
25 Август 2014 года 11:46

Как нам обустроить дачный участок

обустроенный дачный участокУ многих горожан в пригородах есть дачные участки. На земельных участках многие выращивают укроп, лук, петрушку, огурчики и другие овощи. Так же там есть яблони, вишни, сливы, малина, смородина и прочие фруктовые деревья, ягодные кустарники. Из их урожая готовятся соления, компоты, варения и т.д. Но за культурными растениями нужно непрерывно следить: удобрять, рыхлить, мотыжить, работать лейкой. А кто-то хочет посадить на своем участке газон, клумбы с цветами, розарий. Растянуться в гамаке в полдневный зной, поплескаться в надувном бассейне, восхищаться красотой природы.

Но непременный аксессуар любой дачи – домик. А сейчас рассмотрим его подробнее. Если садовые и дачные домики делались с увлечением, то они для вас могут стать дороже золота. Дачный домик своими руками построен с повышенным стремлением. Здесь непременно будет все обустроено, уютно, красиво. Замечательный выбор — дом из бруса. Данный сруб возводится просто и быстро. Да и затрат на его возведение потребуется значительно меньше, чем на дачные кирпичные домики. Бревно свободно пилится, рубится, строгается. Оно даст возможность реализовать в жизнь самые дерзкие задумки. Планировку дачного домика допустимо осуществить по стандартному или специальному проекту.

Возведя каркасный дачный домик, надобно начать отделывать комнаты внутри и мастерить украшения дома снаружи: крылечка, скамеечки, лесенки. Значительное число начинают затем рубить баню или сауну. Постройка бани заставит вас жить с пользой и разнообразием. В любом случае – баня обязана быть деревянной. Важный старт – выбор древесины. Сосна – дешевый и надежный материал для стен. Но задействуются и береза, дуб, кедр, эвкалипт. Поверхность стен и потолка в парной и моечной комнатах классно бы закрыть половой рейкой из липы. Когда баня затапливается, в ней создается аромат липы. Он благотворно влияет на наш организм.

Большая часть владельцев дачных участков в 6 соток умудряются завести жилье, приспособленное для нахождения в них весь год. И ютятся там все это время, избегая плохое воздействие экологии гигантских миллионников. Других вариантов покупки своего дома за городом у небогатых семей нет. Но этого получить трудно. Особые трудности будут с регистрацией по месту жительства. Нелегко наладить знакомый быт, если вблизи нет учреждений образования, воспитания, здравоохранения, развлечений.

+0-
0