ГлавнаяАвтоПрочееПравила общения с сотрудниками ГАИ
1 Июль 2014 года 12:33

Правила общения с сотрудниками ГАИ

сотрудники ГАИСотрудник ГИБДД на дороге, как заноза в пятке. Навык грамотно себя подать сотруднику ГАИ, дает вам «зеленый свет» на проезд дальше. Запомните наизусть всю книгу правил дорожных движений, и вы не дадите ни малейшего шанса «сбить» с вас денег. Кажется «гаишники» непрерывно ищут жертву, чтобы подзаработать.

Работа – метод получать средства выполнять их работу – обязанность каждого сотрудника в любой структуре. Быть «гаишником» значит хранить за порядок на дороге, а каждый из нас отвечает за что-то на своих работах. Обходительное отношение к работнику ГАИ поможет вам разрешить сложившуюся ситуацию. Сотрудник ГАИ не станет терпеть хамства, угроз, требований, все это может еще больше усугубить ситуацию. Надежный рецепт расположить к себе работника ГАИ – это чем-то порадовать его. Сработает эффект внезапности и «гаишник» уже в замечательном настроении продолжит с вами беседу.

Не нервничайте – это обычный гражданин, лишь в форме. Будьте спокойны, уверены, доброжелательны – заслепите человека в форме. Наживкой вы не окажетесь лишь в том случае, если ваше поведение будет спокойным и уверенным.

Человека в форме возможно сбить с курса своей уверенностью в себе. Выдержка — ваш друг. Протокол, в нем нужно излагать положение в положительном для себя свете в независимости от слов работника ГАИ. Разность в документации не приветствуется «гаишниками». Комплименты в подобном случае работнику ГАИ от руководства не стоит ждать. В разговоре с сотрудником в форме намекните или покажите то, что у вас нет с собой денег, чтобы избежать наживы на себе. Не будьте мнительны, подобная мзда развертит ситуацию.

Внерабочее время для «гаишника» — наиболее большая возможность заработать нелегально. Если вами замечена пустая кобура – это означает, что действия сотрудника ГАИ несанкционированны. В данном эпизоде вам не следует переживать за обвинения в нарушениях, так как работник ГАИ остановил вас нелегально. В ходе подобных акций, как вы уже поняли, протокол просто выбросится. Так же вам могут выставить обвинение за вождение в спиртном или наркотическом опьянении. Безусловно трезвый шофер всегда сможет доказать свою невиновность. При таком ответе, наверняка всего вас отпустят.

Даже деловой разговор может стать радужным для вас или же наоборот. Положительно или отрицательно повлиять на ваше настроение может и работник ГАИ. Будьте внимательны, следите за словами человека в форме, подстройтесь под его разговор. Выскажите ему свои переживания как холодно работать в дождь и мороз. Ваша доброжелательность не останется не замеченной.

+0-
0