9 Июнь 2014 года 23:00

Выбор мебели для конференц-залов

конференц-зал

Как оборудовать зал для переговоров? На этот вопрос свои ответы предлагают многие мебельные салоны, которые не понаслышке знакомы с данной задачей. Стоит отметить, что переговорные столы имеют очень большое значение, потому что предполагают максимальный уровень комфорта при обсуждении деталей сделок. Основываясь на этом утверждении, следует подробнее рассмотреть, какими критериями должны обладать эти элементы интерьера.

Широкий ассортимент от ведущих производителей

Современные переговорные столы позволяют бизнесмену расположить к себе партнёров и способствуют уважению со стороны клиентов. Именно поэтому к их выбору следует подходить внимательно и ответственно.

В качестве яркого примера данного утверждения можно представить одну из наиболее популярных моделей переговорных столов итальянского бренда Mascheroni под названием «AD». Данный стол выполнен в стиле неоклассики из массива ореха с ручной полировкой и декоративными фрезами по краям. Подобный предмет делового кабинета сможет внушить уверенность в возможностях предпринимателя и охарактеризовать его как человека основательного, обладающего отличным вкусом.

Подобный пример очень хорошо отражает роль переговорного стола в конференц-зале. Среди прочих популярных изготовителей можно отметить такие бренды, как:

  • Berkeley;

  • CAMBRIDGE;
  • Capital;
  • CX;
  • Custom made;
  • Dallas.

Следует отметить, что столы перечисленных изготовителей производятся на заказ, благодаря чему бизнесмен имеет возможность выбора фактуры и оттенка, а также дополнительных приспособлений, таких как: приставка, греденция, кофейный/журнальный столик. Подобные аксессуары позволяют элегантно и стильно дополнить деловой кабинет, предоставляя максимальный уровень комфорта. Всё это способствует становлению уникального имиджа организации, что в свою очередь приводит к заключению выгодных сделок для долгосрочного и успешного сотрудничества.

+0-
0