ГлавнаяРазноеКем станет ребенок в будущем?
27 Май 2014 года 13:42

Кем станет ребенок в будущем?

ребенок

Родители часто задумываются о будущей профессии своих детей. Одни представляют, что их чадо станет летчиком, другие – актером. Конечно, время еще покажет. Однако системно-векторная психология может помочь понять, какова вероятность реализации родительских планов, и подсказать воспитателям основное направление в развитии способностей.

Стоит понять, что нет хороших и плохих векторов. Они могут быть лишь реализованными и нереализованными, а также иметь темную и светлую сторону. Как именно разовьется вектор у ребенка во многом зависит от его воспитания.

Например, если у ребенка кожный вектор, то он имеет логическое мышление, умеет извлекать пользу из любой ситуации и любит быть лидером. Из таких детей получаются хорошие менеджеры, экономисты, спортсмены. Однако при неправильном воспитании, если вектор не развился, они скатятся вниз социальной лестницы.

Подробную информацию о понимании внутреннего мира и психологии вашего ребенка можно найти на специализированных тренингах. Здесь объяснят алгоритм действия в каждом конкретном случае. Так, если речь идет о зрительном векторе, то нужно разрешать ребенку показывать свои чувства и развивать у него любовь к ближним.

Чем полезна системно-векторная психология?

Теория системно-векторной психологии поможет решить следующие проблемы:

  • определиться со склонностями ребенка;
  • выбрать подходящее направление деятельности в будущем;
  • достичь отличных результатов в любимом деле.

Поэтому родители, задумывающиеся о будущей карьере своих детей, должны ознакомиться с основными положениями данного направления психологического анализа и познания внутреннего мира.

+0-
0