ГлавнаяАвтоАвтомобилиLuxgen7 SUV – запредельная роскошь ...
26 Май 2014 года 9:41

Luxgen7 SUV – запредельная роскошь уже в России

Luxgen7 SUV

Yulon Group – тайванский автомобильный гигант, лидер по выпуску машин в своей стране. Одним из его детищ является Luxgen7 SUV. Кроссовер по праву можно назвать серьезным конкурентом Лексусу. В нем оборудованы 9 подушек безопасности, салон обшит натуральной кожей, а на центральной консоли – тысяча и одна кнопка. Во внедорожнике установлено 7 мест. Конечно, при помощи элитного кроссовера обычно не проводится доставка сотрудников, но часто столь просторная машина интересует большие семьи. Зачастую целевой аудиторией Luxgen7 SUV является люди с высокими доходами.

Технические характеристики Luxgen7 SUV

Базой кроссовера является переднеприводная платформа. Во всех комплектациях авто оснащено 5-ступенчатой АКПП, в которой предусмотрено ручное переключение передач. Автомат вместе с бензиновым 2,2-литровым двигателем позволяет разогнать машину до 210 км/ч. Мощность авто – 175 л.с.

Luxgen7 SUV отличается от других дорогих автомобилей своей мультимедийной начинкой. Кажется, что разработчики снабдили авто столькими «фишками», что уйдет полгода, чтобы всех их изучить. К примеру, за рулем тайванского железного коня вы можете не смотреть на лобовое стекло. Вся информация о дороге будет на вашем экране. При этом даже с подсказками.

    Чем еще особенна мультимедийная система:
  • уникальной противоугонной системой, что заблокирует сидение при взломе авто;
  • системой Side View, которая дает возможность просматривать слепые зоны;
  • камерами ночного видения;
  • системой распознавания дорожной разметки;
  • системой кругового обзора EagleView;
  • информационно-развлекательной системой Think+.

Цена стандартной комплектации автомобиля впечатляет – 1 200 000 рублей. Офисному планктону можно долго мечтать о такой машине и надеяться, что начальником будет организована доставка работников на столь элитном внедорожнике.

+0-
0