ГлавнаяЖенщинамМодаВечерние платья для полных дам
31 Май 2014 года 4:48

Вечерние платья для полных дам

Вечерние платья для полных дамИндустрию моды не единожды укоряли за то, что стройные модели с фигурой мальчишки с отсутствием бюста и узкими бедрами служат для дизайнеров стандартом. Дамам с пышными формами крайне затруднительно выбрать такую одежду, которая подойдет ей по размеру и подчеркнет достоинства «настоящей» женственной фигуры.

Однако, если знать о изъянах собственной фигуры, то повседневное и вечернее платья выбрать довольно легко, нужно лишь учесть при выборе некоторые тонкости. Это поможет вам всегда выглядеть привлекательно и соблазнительно в любой ситуации.

Несмотря на то, что на обладательнице пышных форм смотрятся хорошо платья различных стилей, возможно выделить такие детали как расцветка платья, ткань, силуэт, которые сделают вечернее платье шикарным нарядом.

Скрыть выступающий живот и сделать подчеркнутой привлекательную пышную грудь, помогут обладательницам пышных форм длинные в пол классические вечерние наряды с завышенной талией. Узкий или широкий пояс помогут подчеркнуть завышенную талию.

Благодаря широким бретелям вечернего платья можно обеспечить дополнительную поддержку груди и сделать визуально полные руки и плечи не такими объемными.
Вечернее платье для полных женщин, верх которого является «корсетным», без бретелей, смотрится тоже прелестно, но такой верх гораздо менее комфортный для обладательницы большой груди. Поэтому выбирать вечернее платье нужно крайне ответственно, чтобы не выглядеть на вечеринке слишком откровенно и вульгарно.

Расклешенная длинная юбка является еще одной классической деталью безупречного вечернего наряда для женщин с пышными формами, при линии талии, которая чуть завышена, юбка начинается под грудью или ниже, книзу расширяется и скрадывает контуры «тяжелых» бедер.

Сочетание завышенной талии и юбки, которая имеет трапециевидный крой, является для полных женщин идеальным вариантом, так как вечернее платье скроет недостатки фигуры и привлечет внимание к наиболее выгодным чертам.

+0-
0