ГлавнаяОтдыхРазвлеченияПервый шаг в онлайн-покере – выбор ...
24 Май 2014 года 10:23

Первый шаг в онлайн-покере – выбор рума

покерОнлайн-покер уже стал популярным во всем мире. Но если продвинутые игроки неплохо ориентируются в правилах онлайн-покера, то новички вначале испытывают некоторые затруднения. Чтобы эта игра приносила определенный доход, для начала надо постичь азы.

Все пользователи проводят игры в специальных покерных комнатах, которые в Сети называются покеррумами. Они могут представлять собой независимые ресурсы или быть объединены в общую сеть. Объединенные сайты — это исключительно удобно, так как в этом случае игра может осуществляться среди участников из разных румов. Для начинающего игрока выбор рума является важным моментом, поэтому он должен учесть несколько факторов.

• Хороший рум или объединенная сеть в первую очередь должны иметь положительную репутацию. Такие виды проблем, как несвоевременные операции с денежными средствами игрока, отсутствие службы поддержки, необоснованные блокировки и т. п., не добавляют руму хорошей репутации.

• В хорошем покерруме играют много участников, причем большинство из них – постоянные игроки.

• Для новичка принципиально иметь возможность выбора, поэтому в хорошем руме должно быть достаточное количество видов покерных дисциплин.

• Для того чтобы удовольствие от покера было полным, участник в ходе игры не должен ни на что отвлекаться. А это достижимо лишь при удобном интерфейсе.

• В хорошем покерруме пользователю предоставляются разнообразные способы ввода и вывода финансов.

• Каждый рум имеет индивидуальные программы лояльности, то есть способы поощрения участника за длительную игру. Новичку стоит обратить внимание на эти программы.

Однако имейте в виду, что ставками в покере являются настоящие деньги, поэтому прежде чем очутиться в мире азарта, задайте себе вопрос: а что будет, если вы проиграете? Оцените свои силы адекватно, и только после этого – добро пожаловать в онлайн-покер!

+0-
0