ГлавнаяТехникаБытовая техникаПокупаем йогуртницу
18 Май 2014 года 4:51

Покупаем йогуртницу

йогуртницаМы постоянно видим в салонах бытовой техники новые приспособления для кухни. Иногда мы даже не до конца понимаем для чего предназначен определенный прибор. Нынче домашняя техника нам необходима фактически везде. И все по причине увеличения ритма нашей жизни. Чтобы не расходовать массу времени на каждодневную стряпню, рутинную стирку, воскресную уборку.

Поговорим о важной домашней технике. О главных видах техники (холодильник и плита) мы упоминать не будем. Небольшая бытовая техника тоже имеет своих преданных сторонников. Энтузиасты апельсинового сока покупают новую соковыжималку, фанаты кремов без миксера не обходятся, почитатели гамбургеров не мыслят жизни без мясорубки. Но если все необходимое есть, но все же вы желаете обзавестись новыми кухонными помощниками, и вот вы уже в салоне подыскиваете новый кухонный прибор. Что же вам нужно? Потешьте себя и приобретите приспособление для кустарного приготовления вкусного йогурта. Ведь магазинный йогурт домашнему йогурту рознь. Если вы не верите этикеткам на магазинных баночках, обязательно приобретите такое ценное приспособление. Вы удивитесь его возможностям.

Агрегат для приготовления йогурта — это абсолютно самостоятельная аппаратура, что самостоятельно готовит вкусные йогурты. Выглядит она довольно незатейливо. Это элементарная термическая емкость, снабженная тяжелой плотной крышкой и устойчивым толстым дном. Стоит выбрать варианты, в которых можно обозначить нужную температуру. Стоит покупать именно такой прибор, ведь унифицированные режимы годятся не для всех продуктов. К нагревательной емкости прилагаются небольшие стаканчики с завертывающимися крышками (от пяти штук). Их объем бывает до 160 мл. Порой можно найти и одну цельную литровую емкость.

перед тем, как начать готовить, придется найти парное молоко и закваску для приготовления йогурта. Обычно закваска прилагается к прибору. Если же вы хотите натуральный продукт из живой культуры, ищите такую закваску в аптеке. Молоко и закваска аккуратно перемешиваются и раскладываются по стерильным баночкам. Указанный пункт самый важный. Ведь посторонний штамм грибков не позволит кваситься вашему йогурту правильно. Следом откупоренные баночки ставят в приспособление и включают. Включите таймер, выставить его придется на час, когда вы поставили стаканы. Прибор для приготовления йогурта работает абсолютно тихо, он не издает никаких посторонних звуков. Прибор для йогурта во время процесса прогревания абсолютно безмолвствует. Время вызревания йогурта от 8 часов. Аппарат поддерживает нужную температуру (более тридцати градусов). При подобной температуре полезные бактерии отлично развиваются и правильно размножаются. Не разрешено нарушать покой прибора (трясти, толкать). Аппарату доведется обеспечить совершенный покой. Сквозняки могут помешать процессу. Потом судки закупоривают крышками и ставят в холодильник. Через пару часов домашний йогурт готов. Это будет абсолютно подлинный и максимально полезный продукт.

Если вы хотите, можете смешать этот продукт с ягодами, вареньем и прочими вкусностями. От первого йогурта можно отлить 200 грамм на закваску. В этом аппарате можно готовить не только йогурт, но и ряженку, кефир и прочие вкусности. Так что идите в магазин и поищите себе нового кухонного помощника.

+0-
0