ГлавнаяЗдоровьеДа здравствует новая медицина - мед...
14 Май 2014 года 23:09

Да здравствует новая медицина — медитация!

медитацияОригинальную теорию о лечении человеческих болезней доказал молодой российский медик Дмитрий Шаменков. Он написал особенную программу, следуя которой, можно полностью избавиться от недугов. После такого открытия целесообразно предположить, что медицина вскоре канет в прошлое, либо значительно сбавит обороты, приходя на помощь человечеству в неординарных случаях.

Основатель новой разработки посвятил целое десятилетие изучению современных медицинских инноваций. В конце появился научный труд с описанием феномена человеческого организма, который может восстанавливаться неограниченное число раз. К этому присоединились постижения древнейших практик духовных людей, приводящих тело и сознание человека к гармонии. Так в реальности появилась программа осознанного управления здоровьем.

Опором программы считается известная форма осознания человека, которая называется осознанностью. Осознанность, — как считают продвинутые медики, — способна продемонстрировать нам глубинную связь между всем, что происходит вокруг. Суть осознанности находится во внимании, направленном на все, что происходит.

Многим ясно, что осознанность — это более четкое видение жизни и всех ее процессов, явлений, людей, ситуаций и прочего. Всем, кто почувствует желание последовать программе, следует запастись терпением на срок от 2 месяцев до полугода, в течение которого с ними произойдут волшебные перевоплощения.

Революционная программа российских медиков может избавить человека от стресса, от медицинских проблем, в том числе от хронических болезней и различного вида болей в теле, а также помочь пройти через психологический проблемы. Программа способна обеспечить долголетие и профилактику болезней, она обучает тому, как эффективно восстанавливать тело при помощи простых упражнений и находить великолепное чувство гармонии с самим собой и миром.

Нововведенный путь к лечению уже оценили иностранные врачи.

Автор программы придерживается теории о том, что для начала необходимо научиться управлять собственным вниманием, причем постоянно, только после этого вы получите возможность осознанно управлять своим здоровьем . Внимание, устремленное на болевое место в теле или на актуальную коллизию, помогает пройти и то, и другое, в результате наше тело выздоравливает, а коллизия растворяется. Автор программы говорит о том, что внимание — единственное, чем мы можем управлять в своей жизни. Любые явления, прецеденты и ситуации нашей жизни случаются независимо от нас. Более того, их можно вычислить путем наложения определенных матриц друг на друга. Беспокоиться о чем-либо не следует. Все, на что мы способны прямо здесь и сейчас — отдаться нашему опыту на 100%, осознавать его и наслаждаться.

+0-
0