ГлавнаяАвтоАвтомобилиАвтомобиль ВАЗ 2110
1 Май 2014 года 20:02

Автомобиль ВАЗ 2110

ВАЗ 2110 фотоВАЗ 2110 давно завоевал популярность среди россиян. Эта автомашина встала на конвеер в 95м г. корпорацией Волжского Автомобильного Завода. За приличное время жизни автомашина принял признание и кредит наших владельцев авто. Автомашина потрясает своей маневренностью, спокойно набирая сотню километров за десяток с небольшим секунд. О долговечности автомашина не нужно и говорить. Вероятно, в эпопеи автоконструирования не вспомнишь более говорящего факта автомашины, получившего популярность у всей страны за десяток лет.

ВАЗ 2110 вбирает в себя переднеприводность, механическую коробку перекидывания передач. Автомобиль образцово продемонстрировал свои качества на трассе при небольшом потреблении бензина и масла. Несмотря на это, авто легка в управлении даже для новичка, буквально вчера сдавшего на права.

Одним из тех причин, отчего выбирается именно этот автомобиль для горожан нашей Державы до сих пор является его дешевизна. Коммерческая ценность недавно выпущенной автомашины, собранной машзаводом перед прекращением выпуска, не возрастает до метки в триста тысяч деревянных, что однозначно значимо для наших автовладельцев.

Аналогичными особенностями с этим авто обладают такие авто иностранного производства, как Опель Астра, Ауди 80, Дэу Нексиа и Опель Кадет. Авто, выпущенными позже ВАЗ 2110 стали так называемая «двенашка» и одиннадцатая модель Лады

Судьи предпочитают списывать эту машину со счетов, обличая такие отрицательные черты автомобиля, как кошмарное шумопоглощение, неблестящее качество сборки и низкая проба деталей. При том не рассказывается о том, что автодетали на данное авто — особенно доступные у нас в стране. Обилие сервисных точек на территории всей страны постоянно увеличивается. И сегодня большая доля русскоговорящего населения эксплуатирует «десятку», что необходимо учитывать.

Выпуск ВАЗа 2110 было окончено в седьмом году, хотя ВАЗ все так же держит лидирующие расположения в списках продаж. На вопрос: «Какой автомобиль покупать?» я много раз отвечал, что стоит разоряться только на «десятку», и буду говорить так снова и снова. Скажите, а на какой машине ездите вы?

+0-
0