ГлавнаяТехникаБытовая техникаКачество кухонной техники не должно...
14 Апрель 2014 года 11:28

Качество кухонной техники не должно уступать качеству ракет запускаемых в космос!

кухонная техникаКачество кухонной техники не должно уступать качеству ракет запускаемых в космос!

Какая должна быть кухонная техника? Долговечной, выносливой, энергосберегательной и легкой в эксплуатации. Главной особенностью хорошей техники, будь то просто чайник или комбайн машина, является материал, из которого она сделана. Часто хозяйки готовы за низкую цену купить технику из пластика и, конечно, быстро разочаровываются. В отличие от компаний, которые ориентируются на массовое производство недорогих и некачественных товаров, американская компания kitchenaid приняла другой курс. В производстве своих товаров они используют по минимуму пластмассовые и быстро изнашивающиеся детали. И то, часто лишь для декора и повышения эргономичности продукции.

Вся продукция kitchenaid изготавливается из стали, причем, чаще всего оболочки являются цельнометаллическими. Такое отношение к качеству завоевало уважение и доверие к компании не только на американском рынке, но и вскоре на рынке СНГ. Благодаря основателю компании, Герберту Джонсу, был изобретен миксер для пекарен, который потом был модернизирован и превращен в главного помощника на кухне для каждой хозяйки. Теперь оценить качество и функциональность kitchen aid можно благодаря официальному дилеру, причем заказать любой товар можно онлайн, не выходя из дома. В каталоге товаров Вы найдете помощника на любой вкус и цвет: от простого ручного миксера до планетарных миксеров класса Professional.

Еще одной отличительной чертой продукции kitchen aid является их мощность. Заявленная мощность по сравнению с другими фирмами ниже, но все дело в том, что миксеры kitchen aid могут удерживать уровень мощности в течение 10 минут. А это если приравнять к импульсной мощности – 1600 Вт. На сайте официального дистрибьютора постоянно действуют акции и скидки, например, на миксер kitchen aid artisan, при покупке которого Вам дают подарки. Н а приобретенный товар Вы обязательно получаете гарантию от 2 до 5 лет, а послегарантийное обслуживание осуществляет сервисный центр. Тем более, что просто онлайн Вы можете оценить дизайн и характеристики, а также задать любые вопросы консультанту, который поможет Вам подобрать товар, разобраться с инструкцией и проконсультирует про получение бесплатной доставки. Помощник на кухне должен быть действительно незаменимым, и это возможно благодаря продукции kitchen aid.

+0-
0