ГлавнаяОтдыхРазвлеченияКакие аттракционы подходят для жарк...
18 Март 2014 года 21:05

Какие аттракционы подходят для жаркой погоды?

аттракционы

Разнообразие современных аттракционов очень велико. Некоторые из них предназначены для использования на открытом воздухе, а другие лучше подходят для закрытых помещений. Чтобы праздник, для которого осуществляется аренда аттракционов, доставил максимум удовольствия всем участникам, аттракционы нужно выбирать в соответствии с погодными условиями. Рассмотрим, какие развлечения лучше всего подойдут для жаркого дня.

Выбор аттракционов для летнего праздника

Прежде всего это аттракционы, так или иначе связанные с водой. Лучше всего они будут смотреться в солнечный день на пляже, ведь, играя на многих из них, можно ощутимо промокнуть. Например, это могут быть интерактивные аттракционы, на которых играют одновременно несколько человек, причём цель каждого — добиться того, чтобы кого-то из соперников окатило водой. В жару это доставляет множество положительных эмоций как самим участникам, так и всем присутствующим.

Кроме того, существует целая группа аттракционов, рассчитанных на разнообразные игры в воде. Если вблизи места проведения вашего праздника на природе есть подходящий водоём, они станут отличным дополнением действа. К числу таких аттракционов относятся:

  • «беличье колесо»;

  • «водный банан»;
  • «водный шар».

Все они позволяют перемещаться по поверхности воды. «Водный банан» для этого должен буксироваться катером или моторной лодкой, а в двух других аттракционах перемещение осуществляется силами того, кто находится внутри. При желании можно устроить гонки или просто предложить участникам покататься по воде в своё удовольствие.

В жаркую погоду остаются привлекательными и другие аттракционы, Например, вас может заинтересовать аренда батутов различной формы, рассчитанных как на детей, так и на взрослых. Важно лишь правильно располагать их, чтобы хотя бы часть дня они находились в тени. Иначе они могут оказаться не очень привлекательными для посетителей праздника.

+0-
0