ГлавнаяОтдыхПраздникиКак интересно и весело организовать...
24 Январь 2013 года 22:14

Как интересно и весело организовать корпоративный праздник

корпоративный праздникЦель всех руководителей фирм, чтобы коллектив был командой единомышленников, горячих пламенных патриотов своей организации. Сделать это будет очень трудно из-зависти, честолюбивых устремлений, желания поскорее занять посты в руководстве компании? Но такие возможности найдутся – это сделать веселую корпоративную вечеринку по поводу. А уж такой повод всегда можно найти. Это и публичные празднества, день рождения кого-то из «великих» в компании или просто какой-то грандиозный успех.

новогодний корпоративАбсолютное большинство руководителей компаний, а зачастую они и инициируют и спонсируют эти празднества, ограничиваются стандартным набором: зовут тамаду, разно жанровых артистов, а под занавес — помпезный салют. Но такой выбор еще можно как-то объяснить, если в вашей компании такие праздники редкость. Работники не на балованы компанейскими праздниками и с радостью проглотят все, что им предложат. Пускай это даже участие будет добровольно – принудительное, а повальная пьянка – основной пункт программы.

корпоративная вечеринкаНо во множестве организаций банальными корпоративными вечеринками коллектив не удивить. Люди хотят не только расслабляться в иной обстановке, но и узнавать друг друга: о скрытых дарованиях, внезапных и приятных открытий, умении находить выход в самых сложных ситуациях. Иллюстрацией для подражательства служат капустники, которые проводят в разных театрах. То, что там можно услышать и увидеть, а эти сгустки веселья не для посторонних людей, невозможно подобраться никакому описанию. Телевизионная версия сильно далека от настоящего праздника на этих капустниках. Артисты – люди творческие, и их высказывания на капустниках во многом импровизация, но вся постановка этого веселья тщательно режиссируется. Всегда разрабатывается сценарий, проводятся репетиции.

фото с корпоративовА почему бы эту удивительную атмосферу не перенести на корпоративный праздник? Это станет возможным, если обратиться за помощью в специальную фирму, которая организует и проведет интерактивную вечеринку, на которой все члены коллектива по разработанному сценарию станцуют, споют, расскажут веселые истории и басни. И сделают это после репетиции с участием профессиональных режиссеров, звукооператоров, хореографов, специалистов разговорного жанра. А если они этой идеей проникнутся надолго, то и объединиться смогут по-настоящему.

+0-
0