ГлавнаяБизнесДеньгиДоверительное управление капиталом
27 Март 2014 года 14:46

Доверительное управление капиталом

Доверительное управление капиталомЕсли присутствуют денежные ресурсы, хочется, чтобы их было еще больше. Но создание условий для умножения капитала требует много времени и умения. Передайте капитал в доверительное управление финансовым структурам, имеющим хорошую практику и потенциальность получения дохода с вкладов.

Вы больше не будете беспокоиться, куда вложить деньги, а присматривать за вашими деньгами будут специалисты инвестиционной группы. Квартиры, акции и, конечно, деньги, могут стать объектом доверительного управления. Приобретение доходных акций \»голубых фишек\» — первый шаг Доверительного управляющего.

Какие операции совершают профессионалы с вложениями, полученными ими в доверительное управление. Ваши средства трансформируются брокерской компанией в акции или используются для спекуляций на рынке форекс. Размещения капитала делаются с учетом анализа рынка ценных бумаг, а сроки и цели вклада согласуются с текущей финансовой обстановкой.

Финансовые аналитики, нужно заметить, держат руку на пульсе, отслеживая малейшие изменения в мире финансов. Как только появляется риск получения ущерба, финансисты изымают средства клиента из оборота и ищут другого эмитента, ловко контролируя прибыль.

Чем профессиональнее Доверительный управляющий, тем больший доход получит доверитель. Если у клиента есть стремление и возможности участвовать в формировании инвестиционного портфеля, Доверительный управляющий начинает работать совместно с клиентом.

Сегодня в доверительное управление можно передать сравнительно небольшую сумму. Таким образом, те, кто раньше не имел возможности воспользоваться услугой компаний, сейчас может инвестировать свои капиталы.

Управляющая компания не препятствует доверителю в изучении финансовой обстановки, не скрывает от инвестора данные по движению средств, в срочном состоянии решает все возникшие у доверителя вопросы.

Доверителя не просят оплачивать работу Доверительного управляющего. С момента достижения положительной доходности Доверительный управляющий имеет проценты с прироста капитала. Так как стоимость сервиса брокера прямо пропорциональна доходу доверителя, финансисты приложат все усилия к получению как можно большего дохода.

В доверительное управление деньги нужно передавать не на два-три месяца, а на длительное время. Соглашение доверительного управления разрешает доверителю внести дополнительные средства на счет компании или вывести часть прибыли.

Вложив капитал в банковский депозит, вы получите меньше денег, чем при заключении договора с Доверительным управляющим. Все объясняется тем, что компания, принявшая от вас деньги в доверительное управление, непрерывно ищет наиболее прибыльные вклады в каждый момент времени.

+0-
0