ГлавнаяФинансыКредитыСуществуют ли в природе потребитель...
25 Март 2014 года 14:31

Существуют ли в природе потребительские кредиты без процентов

потребительские кредитыСлавная пословица, уже не раз доказывала свою состоятельность, однако, халява постоянно толкает российского человека на свершение необдуманных поступков. Что-то заполучить безвозмездно хочется каждому при этом, не отдав ни червонца. Ну а собственники рокового «сыра» этим вовсю пользуются. В качестве примера могут выступать простые банки, сервисом которых мы пользуемся каждый день.

Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что ни один современный банк не будет создавать удобную и продуманную систему, основной целью которой станет безвозмездная раздача денег всем категориям граждан. Как правило, за термином «беспроцентный кредит» стоит хорошо продуманная рекламная акция, досконально организованная и имеющая целых ворох условий. Тут у довольно многих и начинаются проблемы, так как считают эту ситуацию вполне стандартной и не видят никакого подвоха, не изучают и не задают вопросы по пунктам договора — между прочим очень важного документа, подпись в котором означает, что вы со всем согласны!

Стоит заметить, что все же так называемые «беспроцентные кредиты» существуют. Они предоставляются на установленные виды товаров и не носят массового характера. По большому счету это просто скидка на не раскрученный бренд или, напротив, уже не актуальный товар помогает получить необходимые проценты, без которых, как правило, ни о каком кредите не стоит мечтать. Но очутиться в долговой яме можно и в этом случае, так как экономная акция для рассеянного покупателя может закончиться очень неожиданно. Так как у некоторых торговых точек скидка может окупить лишь несколько месяцев кредита, и если вы не успеете выплатить кредит за отведенный особыми условиями срок, то лишних расходов не избежать.

Перед оформлением кредита следует помнить и о скрытых расходах, о которых банк предпочитает скрывать до самого последнего момента. Другими словами, беря кредит со ставкой, например, 30 процентов, вы в конечном счете будете выплачивать все 60. Чаще всего дополнительно увеличивают кредит страховка, единовременная комиссия банка, дополнительная гарантия и т. д. Как правило, в этом случае можно оспорить лишние накрутки. Хотя с другой стороны, банк с таким же успехом может дать отказ в предоставлении денег, без объяснения причин.

Для мгновенного получения денег можно также воспользоваться кредиткой, которые в последнее время практически всем раздает каждый банк. По ним точно есть возможность получить беспроцентный кредит на срок до 55 дней. Только довольно многие теряют голову, мысленно осознавая, что в кошельке у них огромная сумма денег. И расходуют их, надеясь очень скоро все вернуть, но огромные проценты не позволяют этого сделать.

+0-
0