ГлавнаяАвтоПрочееКак автодом поможет сэкономить день...
14 Март 2014 года 15:17

Как автодом поможет сэкономить деньги на путешествиях

автодомВ европейских краях еще в прошлом веке появились автомобилисты, любящие путешествовать. И для них стали изготавливать особые автомобили, которых так и окрестили — автодома. После недавнишней выставки Caravanex–2011 данные автомобили стали представлены вниманию русской публики. Теперь подробно опишем, как автодом пригодится, чтобы вам уменьшить другие расходы на достойных поездках. Все минусы и плюсы данных моделей плотно взаимосвязаны:

1. Перемещаясь на автодоме, вы не пользуется сервисами гостиниц. Вам совершенно не нужно беспокоиться, сколько требуют за номер в отеле. У вас есть допустимость останавливаться в любом достойном месте и жить фактически бесплатно. У этого преимущества есть незначительные недостатки. Машина имеет большую массу и потребляет немало топлива: до десяти литров на 100 км.

2. Ежели всегда путешествовать, то можно недурно сэкономить на отелях. Если странствовать вместе со своей семьей, а автодом приобрести дешевле, то окупиться может и за семь года.

3. Кемпер весьма отличается от внедорожников и не переносит по плохим дорогам. Потому в другие области нашего государства на этой технике не доедешь. Зато по линиям Европы ездить можно где угодно. Там более чем полно подходящих мест для стоянки автомобиля и многие узкоколейки вполне достойного качества.

4. Теоретически вы можете пребывать в автомобиле постоянно. При таком раскладе денег экономиться на иных статьях расходов предостаточно. С другой стороны, появляются другие недостатки. Без незаменимых документов по месту постоянного жительства живется запутанно, но ее можно нипочем купить в любом из российских городов. А для получения почты можно приобрести специальный абонентский ящик. Но все это теория, на практике дрянные трассы делают затею трудноосуществимой.

В силу вышесказанного получается, что автодом помогает эффективно экономить финансы и наслаждаться отличными комфортабельностями в самых разных путешествиях.

+0-
0