ГлавнаяНедвижимостьЗарубежная недвижимостьЧто лучше: купить или построить дом...
24 Январь 2013 года 21:34

Что лучше: купить или построить дом в Греции?

дома в грецииОказаться собственником недвижимого имущества в иной стране, что может быть лучше для любого из нас. Объединить наши желания с нашими возможностями поможет греческое государство. Легких дурманящий аромат горных растений и дополняющий его аромат моря навсегда запомнятся самому искушенному путешественнику. Под блаженным лучами греческого солнца в отражении оливковых деревьев вам обеспечен божественный покой.

недвижимость в греции на побережьеПокупка жилого недвижимого имущества в курортных городах считается выигрышным вложением денежных средств. Хотите совместить благостное с практичным, иметь собственность и дополнительный доход – покупайте жилье в курортных прибрежных городах.

Вкладчику приходится тщательно обдумывать данные важные аспекты, как месторасположение своей будущей собственности и расходы на покупку, либо строительство нового жилья. Меньшие затраты на строительство говорят в его пользу. Льготное ипотечное кредитование граждан является одним из престижных условий для приобретения недвижимости в Греции.

квартиры в грецииПред началом строительства Вам необходимо купить землю. Наибольшую стоимость Вы заплатите за земельный участок, находящийся вблизи самых крупных городов Греции. Дорого ценится и земля, расположенная в естественной близости от крупных курортов Греции. Земельный участок в Греции обойдется Вам намного дешевле, чем в Подмосковье.

Выбирайте землю на некотором интервале от берега моря, чтобы сырость и вероятность сползания земли не стали серьезным препятствием для строительства дома. Это поможет Вам избежать перемещения земли, на которой построен дом, и убережет здание от повреждений. При подборке участка обратите внимание на доступность необходимых Вашему жилью благ цивилизации.

Греция фотоВ чужой стране Вам не обойтись без помощи грамотных юриста и инженера. Русскоговорящий юрист сможет проверить верность оформления документов, проведет переговоры. Кто надежнее инженера даст Вам достоверную информацию о качестве земли и подготовит документы.

Район Ханья настолько привлекает собственным жильем некоторых эмигрантов, что они даже его приобретают, ожидая получение документов на постройку дома. Вам хватит 15-ти минут езды от центра города Ханья, чтобы попасть в волшебный мир мастерски облагороженных жилых кварталов . Каждому придутся по душе или небольшая квартира, или вилла с бассейном, которые входят в состав этих жилых комплексов. У Вас есть шанс поучаствовать в процессе конструирования собственного дома, провести анализ цен на стройматериалы и на услуги разных строительных фирм.

Греция Афины фотоКто-то посчитает, что выгоднее приобрести нежилую собственность для развития частного бизнеса, чем пройти от начала и до конца процесс покупки земли и строительства дома. Рентабельно вкладывать инвестиции в развитие частного предприятия. Большой выбор видов деятельности позволит Вам начать собственное дело, в которое Вы будете вкладывать душу и деньги, и получать доход.

+8-
0