ГлавнаяЖенщинамАксессуарыМодные аксессуары весеннего сезона
10 Март 2014 года 11:34

Модные аксессуары весеннего сезона

Модные аксессуарыСкоро потеплеет. Вязаные джемпера и теплые пальто окажутся в шкафу. Перед нами встанет дилемма. Что надеть? Не все могут себе позволить купить пару чемоданов новых вещей сразу. Если неплохо поразмыслить, можно найти выход. Вы просто купите несколько популярных и стильных дополнений. С их помощью можно разительно преобразить ваши надоевшие пальто и куртки.

Уютный палантин, который разнообразно драпируется, находится на пике моды этого сезона. Если оранжевый шарф дополнить такой же большой оранжевой сумкой и сапогами в тон – выйдет модный ансамбль. Беспритязательная серая ветровка станет по-новому смотреться с такими яркими и модными аксессуарами. Если вы страшитесь лишних трат, знайте, что не обязательно покупать кожу. В ходу бюджетные и стильные сумки и сапоги из искусственных материалов (заменитель кожи, поливинилхлорид, ткань). Стоят они копейки (в четыре раза доступнее кожаных аксессуаров), зато смотрятся вполне добротно и современно, к тому же они долго носятся.

Если и подобная обновка вам не по карману, можно пойти другим путем. Нынче популярно носить самые разнообразные и недорогие вязаные аксессуары. Высокие варежки и носки, натянутые поверх ботинок, дополнят вязаный шарф-хомут не хуже сумки и сапог. Данные гетры натягивают поверх ботфорт классического фасона. Такова теперешняя демократичная мода. Три подобных гарнитура (для обыденной и для деловой одежды) полностью изменят ваш гардероб. Колоритный большой палантин, украшенный скандинавскими узорами, толстые трикотажные гетры в тон и такие же длинные перчатки украсят ваши каждодневные неформальные куртки и пуховики. Для твидового классического пальто приобретете сумку сдержанного цвета и большой палантин такого же цвета. Завершите гарнитур перчатками в тон шарфу. Вы посмотрите, как преобразится ваш гардероб.

Стоит подбирать не только колер, но и фактуру ваших аксессуаров. Пушистый оранжевый шарф (теплая гамма) нельзя сочетать с синими глянцевыми сапожками (холодная гамма). Но если подобрать высокие ботфорты в теплой гамме, ваш палантин окажется на своем месте.

Все цвета и делятся на два класса. Красочные синтетические тона — лимонный, голубой, цвет цикламена. Приглушенные природные оттенки — цвет листвы, древесины, земли. Желтоватый, охристый, изумрудный, сероватый – основа природной гаммы. Найдите одну тональность и никогда не соединяйте две эти гаммы в своем наряде. Те, кто хочет одеваться хорошо и благородно, должны изучить и иные законы, особенно закон сочетаемости цветов. Главный цвет оттените цветом-компаньоном (близким по цветовой гамме). Например, охристый колер компонуется с золотистыми и другими теплыми оттенками. Стальной цвет подходит к всевозможным оттенкам цвета мокрого асфальта. Небесные окраски отлично подойдут к голубому оттенку.

Выделки тоже обязаны отлично сочетаться между собой. Глянцевая элегантная сумка и замшевые ботфорты не подходят по фактуре и стилю. Приобретайте обычную матовую кожу. Она сочетается со всеми материалами.

+0-
0