ГлавнаяОтдыхРазвлеченияWings of Prey – «Крылатые хищники»
6 Март 2014 года 20:21

Wings of Prey – «Крылатые хищники»

крылатые хищникиНынче нам предстоит вынести вердикт: достойная ли игра «Крылатые хищники»?

Замысел «Wings of Prey» — это больше пятидесяти разноплановых миссий, имитирующих реальные крупномасштабные операции Второй мировой войны. Игроку предоставляется возможность погрузиться полностью в великие события тех лет: пилотировать истребитель, бомбардировщик или штурмовик, участвовать в судьбоносных сражениях за Британию, Сицилию, Берлин, воевать в небе над восточной Европой в Сталинградской и Корсунь-Шевченковской битвах.

Хороший графический движок помог разработчикам создать реальную летную модель, продуманную систему повреждение и беспрецедентную визуализацию. Интерфейс ясен. Неразлучную троицу «скорость-высота-курс» можно дополнить мини-картой, индикатором повреждений и «помощником в стрельбе». Большое количество самолетов. И все они воспроизведены до малейших деталей!

В данном проекте предусмотрены несколько ступеней сложности, что очень удобно как для начинающего игрока, так и для аса. Самый простой уровень сложности представляет собой обычную аркаду, а самый сложный – основательный симулятор. 4 коллективных режима предполагают участие до 32 человек. Игра поддерживает разные модели джойстиков, геймпады TripleHead2GO и 6-DOF TrackIR, есть возможность подключения голосовой гарнитуры. Помимо этого, можно скачивать и устанавливать дополнения: новые самолеты и миссии.

Высочайший уровень реалистичности, максимальная точность в поведении самолетов, невероятная графика… Неподражаемая музыка Jeremy Soule – это тоже часть «Крылатых хищников». Если вы чувствуете в себе силы принять участие в эпохальных битвах – пристегните ремни, надевайте шлем и вперед!

+0-
0