ГлавнаяОтдыхТуризмИспанские каникулы
1 Март 2014 года 22:11

Испанские каникулы

Коста Брава фотоСалют, Испания – радостная латинская страна, расположенная на Пиренейском полуострове, отличается самобытным ярким темпераментом. Даже путешественники подвержены его влиянию. Загорая какое-то время на песке Испании Коста Брава, совместно с испанками и испанцами, они невольно заражаются их жестикуляцией, оптимизмом, радостью к жизни. А возвратившись домой в Россию, наши туристы вновь какой-то период будут убеждать себя , что действительность – это сплошная фиеста, в которой мало места для проблем, пишет http://world-countries.net/archives/tag/ispaniya .

Некоторые россияне, которые побывали в Испании, проникнутся духом этой страны, то начнут дома демонстрировать такие привычки, которые довольно удивительны в наших местах. К примеру, они вдруг пожелают устроить себе отдых (сиесту) и начнут спать после обеда пару часиков. Ужинать они сядут поздним вечером , а затем отправятся по барам и ресторанам, накрепко забыв посмотреть вечерние телепередачи. Самые впечатлительные путешественники , прибыв из Испании , даже свою речь начнут сопровождать энергичной жестикуляцией. Они часто демонстрируют свое хорошее настроение, вдруг принимаясь напевать и слегка танцевать, и хлопать в ладони, чтобы руки были занятыи.

Но особенно большое воздействие Испании сказывается на отношении к работе. Немедленно приступить к исполнению трудовых обязанностей , едва придя в офис, начинает пахнуть дурным вкусом . И, взяв пример с испанцев, в начале трудовую смену следует выпить по чашечке кофе, начав обсуждать с сотрудниками перипетии вчерашнего вечера. А для того чтобы обстановка в коллективе была дружелюбной, нужно, как можно часто устраивать перерывы на кофе: не меньше трех-четырех раз. Перерывы должны быть достаточно продолжительными, нужно ведь поспеть обстоятельно обсудить планы у всех сослуживцев на ближайшие вечера и выходные. Да и напрягаться на службе незачем , потому что не сделано сегодня, доделаем завтра .

Но хотя эту легкомысленность наша суровая российская действительность быстро приведет в норму, на долгое время в памяти останутся незабываемые дни, которые были в Испании . Да разве когда-нибудь забудутся летние деньки, великолепные пляжи, которые засыпаны белым мелким песком. Испания — это и музеи , баскетбол, теннис.. Великолепные предметы музея Прадо в Мадриде, темпераментные болельщики Барселоны и Севильи, зажигательный танец фламенко и незабываемое зрелище корриды. Восхитительные Канарские острова в Атлантическом океанеи незабываемые Балеарские острова в Средиземном море. Отдых в Испании отличается насыщенностью и разнообразием , будь то латиноамериканские танцы в Ибице или осмотр достопримечательностей в ходе автобусных экскурсий .

+0-
0