ГлавнаяБизнесДеньгиДоверительное управление капиталом
27 Февраль 2014 года 2:15

Доверительное управление капиталом

Доверительное управление капиталомЕсли накоплены денежные ресурсы, хочется, чтобы их было еще больше. Но формирование условий для приращения капитала требует много времени и умения. Надо перепоручить координирование вашим капиталом доверенным лицам, имеющим богатый опыт и потенциальность получения дохода с вкладов.

Вам не придется выискивать, куда вложить деньги, а ваши деньги начнут приносить прибыль под наблюдением финансистов. Недвижимое имущество, акции и, конечно, деньги, могут стать объектом доверительного управления. Выбор подходящих эмитентов — первый шаг Доверительного управляющего.

Какие действия совершают профессионалы с вложениями, полученными ими в доверительное управление. Ваши деньги переводятся Доверительным управляющим в акции или используются для спекуляций на рынке форекс. Вложения капитала делаются с учетом анализа рынка ценных бумаг, а сроки и цели вклада согласуются с текущей финансовой обстановкой.

Профессиональные брокеры, нужно заметить, держат руку на пульсе, отслеживая малейшие изменения в мире финансов. В том случае, если есть вероятность получения убытка, финансисты изымают средства клиента из оборота и ищут другого эмитента, гибко контролируя прибыль.

Чтобы не потерять сбережения, не перечисляйте финансы непроверенным фирмам. Если у доверителя существует намерение и возможности участвовать в формировании инвестиционного портфеля, Доверительный управляющий начинает работать совместно с клиентом.

Сегодня в доверительное управление перечисляются не только огромные капиталы. Так что, инвестор, кто в прошлом не мог воспользоваться услугой компаний, сейчас может инвестировать свои капиталы.

Доверительный управляющий не препятствует доверителю в изучении финансовой обстановки, не прячет от клиента данные по движению средств, в экстренном режиме решает все возникшие у доверителя вопросы.

Доверитель не финансирует из своего кармана работу специалистов. После достижения положительной доходности Доверительный управляющий имеет проценты с прироста капитала. Так как величина оплаты работы брокера прямо пропорциональна доходу доверителя, финансисты приложат все усилия к получению как можно большего дохода.

Чтобы добыть высокий процент, капитал вкладывается на длительный срок от года и более. Сделка доверительного управления разрешает доверителю внести дополнительные средства на счет компании или вывести часть прибыли.

Перечислив средства в банковский депозит, вы получите меньше денег, чем при заключении договора с Доверительным управляющим. Дело в том, что компания, принявшая от вас деньги в доверительное управление, непрерывно ищет наиболее прибыльные вклады в каждый момент времени.

+0-
0