ГлавнаяЗдоровьеЛето без аллергии
23 Февраль 2014 года 22:40

Лето без аллергии

аллергияЛетом все вокруг цветет и благоухает! Леса, луга и даже приусадебные хозяйства становятся летом оазисом покоя, источником эстетического наслаждения и отдыха.

Приход лета – замечательное время, когда природа пробуждается от зимнего сна и снова радует буйством красок и пышным цветением. Как ни странно, как раз цветение некоторых растений зачастую становится причиной обострений неприятного заболевания. Это связано с аллергией. Люди думают, что они простудились — вы чихаете, слезятся глаза, появляется сыпь… Аллергия — это реакция иммунитета на определенные вещества.

Это может быть безобидная пыльца трав, цветов, деревьев или микроскопические клещи, пыль. Зачастую виновницей аллергии является повышенная чувствительность к некоторым продуктам питания и фруктам.

Как правило, кроме мер профилактики в случае заболевания поллиноз требует и медикаментозной терапии. Lorahexal является надежным препаратом, поскольку эффективно помогает бороться с проявлениями аллергии. Препарат действует быстро, долго, не вызывает сонливость, не снижает активность и работоспособность. Он поможет вам при аллергическом рините, крапивнице, конъюнктивите, отеке Квинке, зудящем дерматозе и аллергических реакциях на укусы насекомых.

Действующее вещество данного антиаллергического средства — лоратадин (loratadine). Форма выпуска: таблетки по 10 мг лоратадина. Внешний вид: белые овальные таблетки с насечкой и надписью LT 10 на одной стороне. Коммерческое наименование лекарственного препарата — Лорагексал, международное название — Лоратадин

Итак отправляемся на отдых? Соберем с собой аптечку, дополнив ее и другими препаратами. От молочницы поможет вагинальное средство Антифунгол. Вагинальный препарат Antifungol для лечения молочницы используется однократно!

Активные нагрузки довольно часто вызывают боль в суставах и мышцах. Лучшим вариантом в мгновенной борьбе с болью в мышцах и суставах является гель Диклофенак. Данный препарат, обладающий противовоспалительной и обезболивающей активностью, наносится местно. Боль в суставах и мускулах ни в коем случае не следует терпеть, а нужно начинать лечение при малейших симптомах.

Часто в жизни происходят ситуации, в которых люди не могут контролировать некоторые функции своего организма, например при диарее. На этот случай возьмите с собой Лопедиум. Итак, прежде чем поехать куда-то в летнюю жару, вам нужно четко определиться, какие препараты вы с собой собираетесь брать в дорогу.

+0-
0