ГлавнаяЖенщинамМодаБазовый гардероб
23 Февраль 2014 года 11:36

Базовый гардероб

Женский гардероб базовыйМодные красотки жалуются, что им нечего надеть на важную встречу. Если посмотреть в их гардероб, можно найти кучу стильной и дорогой одежды. И впрямь, если сделать ревизию такого гардероба, можно заметить, что замечательный коричневый новый пиджак надеть совершенно не с чем (нет подходящей по цвету и стилю обуви, отсутствует сумочка). Вот и не можете вы надеть такую стильную обновку. Стоит попытаться пополнять гардероб грамотно и по четкому обозначенному плану.

Запланированное и компетентное развитие вашего гардероба позволит каждой новой вещи органично вписаться в существующий набор одежды, помогая составлять новые интересные комбинации. Любая новая вещь становится очередным звеном гардеробной цепи, очередным элементом тщательно взвешенной мозаики. Вы неизменно будете самой стильной и отлично одетой на все случаи жизни. Все вещи будут к месту в таком гардеробе.

Для начала укомплектуйте базовый гардероб, который и поможет вам быть разносторонне одетой. У любой девушки должно присутствовать ядро гардероба, к которому потом подбираются подходящие по тону вещи, сумки, обувь и прочие аксессуары. Основные наряды — это базовый деловой костюм (если дама работает), пара дополнительных пиджаков, подходящих платьев и стильных юбок. Но все объекты должны сочетаться по цвету, поэтому их можно запросто компоновать. Затем подберите верхнюю одежду к своему гардеробу (по цвету и фактуре). Потом все это дополняется приемлемой обувью и прочими аксессуарами (цветными сумками, шифоновыми шарфами, подходящими перчатками). Итак, попытаемся укомплектовать усредненный вариант ядра гардероба, а к нему все остальное.

Мы составляем набор одежды для работающей женщины. В качестве стержневого костяка вашего гардероба выбираем классический элегантный серый костюм (приталенный пиджак и юбку офисной длины). Вычурные мелочи в отделке такого костюма не приветствуются. Ткань должна быть добротной и дорогой. К деловому офисному костюму стоит подобрать обувь и аксессуары (серые замшевые лодочки и серую мягкую сумку). После этого подыскиваем светлую атласную блузу (для работы) и черную бархатную водолазку (для вечернего повседневного выхода). Стоит найти тунику темного синего цвета из прозрачного шифона. Кофточка оттенит ваш конторский сдержанный наряд.

После этого приобретаем еще один костюм (брючный или юбочный) темного синего цвета. Наряд может быть в обширную клетку (аристократическую полоску), главное, чтоб в нем присутствовал серый цвет. Фрагменты данного василькового костюма прекрасно подойдут ко всем вещам, уже имеющимся в гардеробе. Вы получите возможность заполучить огромное количество элегантных и непринужденных комплектов. Например, жакет от сапфирового костюма можно носить с юбкой от первого костюма. Второй ансамбль хорошо компоновать с существующими аксессуарами. Второй костюм дополняем лазурным платьем. Платье и по колеру и по стилю подойдет ко всем вашим вещам просто отлично.

Представьте себе ваш дымчатый ансамбль. Например, вместо светлой блузки вы надеваете облегающий топик из черного бархата, изящные модные туфли на высокой шпильке. Ваш облик молниеносно преобразится. Из деловой леди вы превратитесь в сексапильную особу. В таком убранстве вы можете пойти на вечерний прием и на встречу в ресторане.

+0-
0