ГлавнаяФинансыБанкиЭксклюзивный подарок – авторская пл...
16 Февраль 2014 года 8:06

Эксклюзивный подарок – авторская пластиковая карта

авторская пластиковая картаОригинальные презенты остаются модными и востребованными в любые времена. У дарителя при передаче презента улучшается настроение, а те, кому предназначен подарок, приятно удивляются и радуются. Сегодня можно удивить родственника, коллегу по работе или друга самым необычным презентом. Новомодные направления не обошли стороной и банковскую сферу.

Росбанк предоставляет новую финансовую услугу, которая может стать отличным и оригинальным подарком на праздник. Карта под названием «Мой стиль» — это полноценная банковская карта на базе международных платежных систем MasterCard или Visa. Отличительная особенность этой карты — индивидуальный дизайн лицевой стороны. Уникально оформить можно карту Maestro, Visa Classic, MasterCard Standard и Visa Electron.

Единовременный взнос за оформление карты составит не более 350 рублей в зависимости от выбранного пакета банковских услуг. А для набора «Элит» индивидуальный проект карт уже включен в стоимость пакета.

Для разработки карточки клиенту предлагается воспользоваться специальной программой, размещенной на интернет-сайте Росбанка. Компьютерная программа представляет собой графический редактор. С помощью редактора потребитель может загрузить и отредактировать любое изображение со своего компьютера.

Запомнившийся момент из жизни, совместная фотография или красивый пейзаж — идея может быть любой. Лучше, если тематика картинки будет выбрана в соответствии с конкретным праздником! Вместе с этим, потребитель может выбрать дизайн, предложенный банком. Редакторская программа конструирования изображений довольно проста и не вызывает вопросов при использовании.

Картинке, подготовленной для вашей пластиковой карты, присваивается уникальный код, который заносится в заявление-анкету. После этого новые клиенты обращаются с заполненной анкетой в отделение Росбанка для оформления пакета банковских услуг. Для постоянных клиентов банк предоставляет возможность подать заявление на карту дистанционно через систему «Интернет-банк».

Карточка, оформленная в оригинальном дизайне, может стать достойной альтернативой множеству милых, но по большей части абсолютно бесполезных безделушек, которые мы зачастую дарим друг другу. Если выбирете в качестве сувенира пластиковую карту Росбанка «Мой стиль», наверняка сможете удивить и порадовать друга, коллегу или родственника. Как вашему практичному подарку выглядеть — решайте сами. Помните: оригинальность всегда в моде!

+0-
0