ГлавнаяНедвижимостьПрочее о недвижимостиПреимущества зимнего строительства
8 Февраль 2014 года 9:28

Преимущества зимнего строительства

строительство дома зимойВ настоящее время покупка квартиры гораздо более дорогое мероприятие, чем постройка собственного дома. Соответственно, с каждым годом увеличивается количество желающих обзавестись собственным домом.

В какое время года действеннее заниматься строительством? Издавна существует мнение, что заниматься строительством дома лучше в летнее время года. Но, давайте обратим внимание динамичное развитие технологий строительства, оценим сложности приватизации недвижимости, и следует очевидный вывод: в зимнее время эти процессы гораздо менее хлопотны. Тем более, если ваша задача – постройка дома из цилиндрованного бруса. Этому имеется несколько причин.

Во-первых, пока большая часть населения предпочитает летнее строительство. А так как в зимнее время строительство почти не ведется, реализаторы вынуждены снижать цены на строительные материалы. Следует указать, что клиенты в данной ситуации могут диктовать свои условия и строительным компаниям, как по срокам, так и по стоимости. Сокращаются также количества желающих оформить право собственности на новый дом.

Во-вторых, сооружения, возведенные из зимнего дерева, отличаются более высокой надежностью. С наступлением морозов дерево уплотняется. И вы можете не волноваться, что стены вашего дома быстро потрескаются.

Невозможно не отметить и возникновение новых технологий строительства, позволяющих избежать массы сложностей. Низкие температуры и неблагоприятная погода совсем не помеха современной технике. Да и холода уже не такие сильные. Теперь строительство фундамента не вызывает особых проблем независимо от времени года.

Что касаемо каркасно-щитовых домов, то они строятся практически на заводе. Ваши рабочие реально только готовят фундамент и собирают уже готовые стены. Потребители высоко ценят здания такого типа за оперативность возведения, надежность и доступность.

Зимнее строительство имеет и иные положительные качества. Загородные дома зимой в основном нежилые. Иначе выражаясь, издержки строительства, создающие массу неудобств соседям, в данном случае никому не помешают. Да и трассы за город зимой почти пустынны, так что вам не придется лишний раз стоять в пробках.

Вряд ли возможно обозначить более оперативный вид строительства, нежели возведение каркасно-щитового дома. И если вы выберете зимнее строительство, к лету вы будете счастливым обладателем нового дома.

+0-
0