ГлавнаяЖенщинамАксессуарыМодные солнцезащитные очки этого се...
24 Январь 2013 года 19:59

Модные солнцезащитные очки этого сезона

солнцезащитные очки фотоСкоро наступит лето. Мы начинаем беспокоиться о нашем модном гардеробе на лето. Но одними сарафанами дело не обойдется. Имидж могут окончательно довершить только правильные аксессуары. Среди современных модных аксессуаров много лет заслуженно лидируют модные солнцезащитные очки. Они помогают красоткам построить неповторимый имидж, довершить образ и прослыть загадочной и кокетливой красоткой. Указанные преображения совершенно молниеносны. Изменить свой образ можно одним взмахом руки. Они могут продемонстрировать добродетели красивого личика и грамотно скорректировать его небольшие недостатки.

модные солнцезащитные очкиСтильные и модные солнце защитные очки лучше всего обновлять каждый сезон. Ведь мода меняется. В нынешнем году в моде сдержанная стильность в оправах и буйство красок. Эта новомодная направленность проявляется в присутствии контраста матовой текстуры и металлического блеска. Красочные цвета, мудреные рисунки и прочие изыски в моде сезона. Все эти излишества приветствуются, только если вы выбрали лаконичную по форме оправу. Простая и корректная оправа даст возможность разных оформительских изысков и прочих вольностей.

солнечные очки фотоГоворя о щегольской геометрии оправ, стоит отметить утрированно крупные формы. Такие формы оправ считаются самыми модными в текущем сезоне. Хиты упоительных пятидесятых снова в нашей моде. Солнцезащитные оправы с приподнятыми наружными углами, очки в форме «бабочки», очки-маски. Оправы-маски перенесли некоторые изменения (декоративные накладки на очковых дужках). В сезоне нынешнем наши дизайнеры ее выпускают в облегченном виде (меньший размер и толщина линз).

очки солнцезащитные женскиеМатериалы для актуальных солнцезащитных очков данного сезона потрясающе легки и на удивление пластичны. Дизайнеры с радостью используют старые и добрые натуральные материалы: броские самоцветы, натуральный жемчуг, драгоценное дерево, натуральную кожу и иные изыски. Можете подобрать пару оправ из полудрагоценных металлов. Отделка дужек остается вычурной и разнообразной. Применяются узоры из перламутра, стразов и жемчуга. На пике моды решетчатые кованые дужки большого размера. Они напоминают кружевные узоры.

белые солнцезащитные очкиОгромную популярность снискала и прозрачная оправа. В минувших сезонах стекла и оправу компоновали по соответствию цвета (в серую оправу вставляли серые линзы). В нынешнем сезоне данного соответствия в подборе линз мы не наблюдаем. Так, в зеленую прозрачную оправу дизайнеры монтируют яркие оранжевые линзы, да еще и украшают такие вызывающие очки сиреневыми деталями. Основные стильные колера: глубокий черный, нежный бежевый, сдержанный коралловый, таинственный голубой, романтический лазурный и их разные оттенки.

красные солнцезащитные очкиЛюбителей «звериного» стиля порадуют очки, раскрашенные под шкуры животных или кожу хищников (змеи, аллигатора, черепахи). Популярные колера животных узоров могут быть самыми неожиданными (яркие розовые, приглушенные желтые, аристократические серые). Но самым смелым дизайнерским решением этого года является дополнение анималистических расцветок цветочными узорами. Это комбинирование прежде не встречалось в дизайне очков. На пике любви дизайнеров геометрические узоры (полоска и клетка). Колористическое решение указанного узора может быть самым различным. Так, нежный зеленый может сочетаться с ярким оранжевым, приглушенный синий с темным коричневым, аристократический серый с вызывающим малиновым. В цене этого сезона вызывающая оригинальность.

+8-
0