ГлавнаяБизнесАналитикаСетевой бизнес - возможность открыт...
1 Октябрь 2013 года 14:31

Сетевой бизнес — возможность открыть свое дело

сетевой бизнес млмС помощью МЛМ можно не только заработать, но и стать бизнесменом — открыть собственный бизнес. МЛМ поможет категории людей, которые хотели бы заняться бизнесом, но их тормозит ряд проблем, начиная с отсутствия капитала и заканчивая возможными материальными, финансовыми и законодательными рисками. Именно для таких осторожных лиц идеально подойдет МЛМ бизнес.

маркетингСамый важный перевес для начинающих предпринимателей МЛМ в том, что главное место работы можно не оставлять (не увольняться), а трудиться в МЛМ коммерции параллельно. Многоуровневый маркетинг – выход для жаждущих получить лишний денежный доход и для людей, кому важен свободный график работы. Такие коммерсанты могут строить МЛМ сеть, зарабатывать солидные деньги, и при этом быть матерями и хозяйками, вести хозяйство, воспитывать детей, готовить обеды и заниматься собой.

ЭкспертыЭксперты ссылаются на тот момент, что по своей сути МЛМ походит на франчайзинг — когда распространитель покупает лицензию использовать торговую марку, распространять товар этой фирмы, зарабатывать по четко разработанному методу продаж. Любой распространитель МЛМ компании — независимый коммерсант с независимой инициативой, продающий товар “раскрученной” марки, так что и на рекламу, и на пиар-продвижение ему расходовать деньги не приходится.

МЛМВ условиях кризиса и тотальной безработицы МЛМ дает гражданам возможность содержать семьи и зарабатывать, кроме того, те, кто покуда не уволился, но не удовлетворен зарплатой, могут совместить МЛМ с основной работой. На практике встречаются автономные дистрибьюторы, что не только добились вершин карьеры в МЛМ сфере, но и на первоначальной работе имеют значительные свершения, защитили диссертации, словом состоялись. Лучше всего ощущают в MLM себя лица, которые привыкли руководить и общаться — учителя, военные.

ДистрибьюторыНо основной аргумент — в небольшом финансовом пороге вступления в МЛМ, начального капитала практически не требуется (копеечные вложения). Дистрибьюторы приобретают только товар для презентации, вот и все вложения. Именно по этой причине многоуровневые компании выигрывают у традиционных конкурентов, Именно по этой причине МЛМ компании обрастают большим количеством преданных дистрибьюторов.

дилерыВ отличие от пирамид, в многоуровневой организации заработок дистрибьютора зависит не от привлеченных членов, сколько от продаж собранной и подготовленной им группы дистрибьюторов. Новоиспеченный член коллектива имеет старшего коллегу — спонсора, который привел его в МЛМ. Но главный козырь МЛМ продаж — его наглядность, которая состоит в том, что популяризаторы продуктов являются и их покупателями. Те, кто работает с определенное корпорацией долго, имеет приоритет перед новенькими и тем ощутимее выгоды и льготы он получает от МЛМ компании.

+0-
0