ГлавнаяФинансыБанкиВыгодное предложение – зарплатная к...
11 Март 2013 года 19:38

Выгодное предложение – зарплатная карта

зарплатная картаРасскажем о двусторонней выгоде «зарплатного» обслуживания для банка и для клиента.

Кредитное учреждение получает постоянных клиентов в лице компании со штатом работников. Клиенты получают упрощенную процедуру получения финансовых продуктов и услуг (в том числе кредитных). Кредитное учреждение знает фирму-работодателя и информация о клиенте (источник и размер доходов) прозрачна для банка. В связи с этим банки стремятся предложить будущим клиентам все более привлекательные условия обслуживания.

РосбанкНа рынке банковских сервисов в данном сегменте значительно преуспел Росбанк. Его разработка — пакет «Стандарт-Корпоративный» — отвечает наиболее современным потребностям клиентов. В данном пакете по основным сервисам предусмотрены особые условия обслуживания, также имеются широкие возможности по дополнительным сервисам. Вместе с этим для клиентов, помимо зарплаты получающих доход от размещенных на счете денежных средств, будет предложен сервис «Сберегательный счет». Данный сервис предполагает начисление процентов на остатки.

ТРАНСАЭРО РОСБАНКДля клиентов, которые хотят получить от своей банковской карты больше, чем традиционные функции платежного инструмента, предлагаются банковские карты с дополнительными возможностями. Дополнительные возможности предоставляют пластиковые карты «РОСБАНК – Экспресс Кард», «ТРАНСАЭРО – РОСБАНК», «Мой стиль».

Кроме этого, владельцы банковских карт Visa Gold и Master Card Gold могут воспользоваться программой привилегий Eqvilibria Club, а также привилегиями международных платежных систем Visa и Master Card.

пластиковые картыВ Росбанке возможно оформить страховку пластиковой карты на предмет хищения или утери. Есть также страховка на случай хищения снятых с карты наличных денег.

Для безопасности и удобства клиент может воспользоваться дистанционным обслуживанием по системам Мобильный банк, Телефонный банк и Интернет-банк. При подключении к системам Мобильный банк и Интернет-банк абонент получает возможность управлять картами и счетами, а также осуществлять электронные платежи в режиме онлайн, не посещая офис банка.

мобильный банк«Зарплатные» клиенты могут заказать ограничение овердрафта или воспользоваться дополнительной кредитной картой с пониженной ставкой за пользование заемными средствами, пройдя упрощенную процедуру оформления кредита. Такие возможности придутся как нельзя кстати, когда своих средств не хватает для расходов первой необходимости или покупки подарка родным, близким или друзьям.

«Зарплатное» предложение Росбанка представляет собой выразительный пример особого подхода к ежедневному банковскому обслуживанию. Оно учитывает потребности клиентов и помогает экономить деньги и время.

+0-
0