10 Март 2013 года 18:52

Тяга к перемене мест

загородная недвижимостьНе случайно обитатели огромных городов во всем мире все чаще покидают «насиженные места», чтобы переселиться подальше от суеты и поближе к природе. Жители Москвы тоже ощущают тягу к перемене мест.

В риелторские агентства зачастую обращаются клиенты, желающие приобрести квартиру в пригороде или обменять недвижимость в столице на жилье за ее пределами. Стоимость квадратного метра пригородной недвижимости более привлекательна для покупателей, и в этом основная причина «миграции» москвичей в Подмосковье. И теперь, когда экономическая обстановка приходит в норму, многие продолжают таким образом реализовывать собственную «антикризисную программу».

загородные дома фотоИмеются и другие причины, которые помимо стоимости квадратного метра привлекают покупателей. Добраться из большинства подмосковных населенных пунктов в столицу сегодня можно без проблем. Подмосковные города имеют развитую инфраструктуру, купить продукты или предметы первой необходимости – не проблема. Как и в столице, в городах Подмосковья много ресторанов, фитнес-клубов, кинотеатров и прочих культурных, спортивных и развлекательных заведений. А самое важное – чистый, незагазованный воздух, близость рек, озер и лесов.

загородный дом проектСогласно статистическим выкладкам, в области возводится больше новостроек по сравнению со столицей. Все апартаменты в возводимых зданиях имеют удобную планировку и нисколько не уступают по комфортности московским. Помимо этого, в Подмосковье очень широк выбор квартир и на вторичном рынке.

Но самостоятельно заниматься подбором и оформлением жилья довольно сложно, лучше всего с этим делом справятся профессионалы. Специалисты предложат разные варианты нового жилья, среди которых вы, без сомнения, выберете подходящий для себя. Риелторы с успехом решат все хлопоты по подготовке и проведению операции с недвижимостью.

строительство загородных домовЕсть и еще один немаловажный нюанс – проверка «юридической чистоты» приобретаемого жилья. Опытные специалисты поднимут все документы, тщательно изучат историю квартиры и в случае, если она окажется безупречной, сообщат о том, что можно проводить сделку.

 загородный коттеджСпециалисты риелторского бюро квалифицированно ответят на все ваши вопросы о проведении операций с жильем в Москве и Подмосковье. Профессиональные риелторы помогут грамотно приватизировать квартиру, организовать срочный выкуп или расселить коммуналку. Кроме того, вы можете рассчитывать на помощь в получении ипотечного кредита, оформлении наследства, сборе необходимых документов, юридическом сопровождение сделки и т.д.

+0-
0