ГлавнаяОтдыхПраздникиСвадебный экипаж заказывали?
26 Февраль 2013 года 23:11

Свадебный экипаж заказывали?

свадебный экипажНе каждый день у обитателей мегаполиса есть возможность пообщаться с лошадьми, заглянуть в их умнейшие глаза. Не рождены мы в те времена, когда люди разъезжали по городу верхом или в каретах. Сегодня лошадей и роскошные экипажи заменили «железные кони».

Наверное, у нас есть единственный шанспочувствовать себя настоящим аристократом – это свадьба и традиционная прогулка в карете, запряженной великолепными скакунами. В Москве заказать традиционный свадебный экипаж можно в парке «Сокольники» или проехать в «королевской» карете от центральных ворот к Большому розарию – излюбленному месту свадебных фотосессий.

свадебная каретаПо заявлению руководителя «Сокольников», москвичи и приезжие давно ждали нечто подобного. Экипаж, запряженный лошадью, вмещает в себя несколько пассажиров.

Прогулка на карете — это великолепный семейный отдых, романтическое свидание для влюбленной пары, незабываемый и оригинальный подарок. Кататься по территории парка «Сокольники» в конном экипаже можно в течение круглого года. Осенью и зимой гостям предлагаются закрытые кареты, спасающие от дождя и снега.

свадебный файтонДля посетителей предлагается два маршрута. Малый рейс начинается у главного входа в парк, проходит по центральной аллее, а затем – по Большому кругу, его продолжительность составляет около 15 минут. Второй маршрут проходит по 1-му Лучевому просеку с выездом в лесную часть парка в район Золотого пруда, время в пути составляет около 30 минут. Прогулки в каретах доступны любому желающему каждый выходной день.

+0-
0